海沧到同安开车更快 国道324线改线工程全线通车

浏览量:14 次

新国道324线(凤南-角美段)全程为沥青路面。

  经常开车往来于海沧和同安的市民,有了一条新的捷径可走。12月24日,国道324线(凤南-角美段)改线工程全线26.08公里正式通车,最高限速每小时80公里,全程几乎没有红绿灯。
  
  国道324线(凤南-角美段)改线工程由厦门市政集团下属企业厦门百城建设投资有限公司代建,自2012年初正式开工以来,历时近七年建设周期。
  
  项目通车后,车辆无须绕行现有的旧国道324线,从同安区凤南农场开车到厦漳交界处角美仅需二三十分钟时间,大大缩短了通行时间。国道324线(凤南—角美段)改线工程的建成通车,对缓解旧国道324线过境交通压力,完善片区周边路网,促进沿线村镇建设发展具有重要意义。
  
  项目点击
  
  国道324线(凤南-角美段)改线工程起于厦门市同安区凤南农场,横贯同安、集美、海沧三区,终点接于厦漳边界处国道324线上,总概算投资14.2亿元,路线长26.08公里,双向四车道一级公路,设计车速为每小时80公里。全线包含隧道3座,跨线桥3座,大桥2座,中桥5座,涵洞65座,汤岸互通立交1座等。
  

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 海沧到同安开车更快 国道324线改线工程全线通车